Не Я

Минуты идут
Слишком медленно.

Поезд нетерпеливо несётся
Мимо ярко-синих имён.

Глаза смотрят
Слишком тепло.

Дверь в комнату не отпирается
И насмешливо смотрит сверху вниз.

Руки сжимают
Слишком легко.

Телефон раскалился
И обжигает при попытке написать ответ.

Ноги стоят
Слишком близко.

Стены сужаются
И заключают в приторные объятья.

Пальцы скользят
Слишком нежно.

А мне плевать
Я, всё-таки, парень вежливый.

Строки пишутся
Слишком хорошо.

Главное - не читать этого больше
С завтрашнего дня.


Рецензии