Твои руки как желтые листья

Твои руки как желтые листья,
Обнимают холодным прощаньем
И уходишь опять в закулисье
Наших с тобой обещаний,
Уходишь в неведомый город
Памяти, взлетов и краха,
А я все стою в ожидании,
В плену кошмарного страха.
Я все понимаю, и все же,
Мне очень печально дается
Наш мир ни на что не похожий:
Где небо в лицо смеется….
Где облако может таять,
Где ветер шумит стихами;
Где наша с тобой память
Растает в рассвет с петухами.

07.10.2023


Рецензии