Мне крылья дарованы Небом

Авторская песня

1 куплет:

Как близко твоё дыхание,
Как плавится пульс под бархатной кожей,
Нет времени, нет расстояния
И чувства наши на пламя похожи.
Ты - сила, которая манит,
Я - нежность в надёжных объятьях,
Любовь никогда не обманет,
Ты всё, что могу пожелать я.

Припев:

Мне крылья дарованы небом
Лететь, словно вольная птица,
Но ты... где бы, милый мой, не был,
Хочу, лишь, к тебе возвратиться...

Вернуться к тебе одному...

2 куплет:

Я буду любить тебя долго,
Через все дни и все ночи,
Пока моё сердце не смолкло,
Покуда ты этого хочешь.
И море взбунтуется, если,
И радуга скроется в тучи,
Неважно, мы рядом, мы вместе,
Ты самый, ты лучший из лучших.

Припев:

Мне крылья дарованны свыше
Лететь по небесной тропе,
Но ты... лишь тебя я услышу
Из тысяч людей на Земле...
 
Услышу тебя одного...

Лето 2023 г.


Рецензии