Русское поле, вольному воля

Русское   поле,
Вольному   воля.
Десяток   веков,
Славянская доля.
Биться с врагами
За Русь и свободу.
Ты всегда приносила
Победу   народу.
Вечная   слава
И вечная память.
Тем кто с полей
Тех не вернулся.
К бессмертию там
На века прикоснулся.
Русское  поле,
Вольному  воля.
Сила  России
И славная доля.
Снова гремит
На полях канонада
И снова Победа
На всех одна
Н  А  Д  А !


Рецензии