А. Литвинову

Глянь - ка , друг, по проводам
Птицы, птицы.
Да минует нас беда,
Берендей границы!
Что - то к сорока годам
Детство снится.
Хорошо бы в холода
В нём укрыться.
Но явь- суровая мадам
Хлещет вицей.
Нет! Вандамам я не дам
В детстве рыться.
Вовчек вдарит по ладам:
Ламца - дрица.
Будет водка как вода
В глотки литься.
Мужикам легко без дам
Быстро спиться.
Но не стоит дамы вам
Злиться:
Некогда и Никогда
Могут сбыться.
     КП - 21. 1997 г.


Рецензии