Когда все выпито... 02. 11. 2023

Когда все выпито и угли съел мангал,
Когда ушли не по-английски гости,
Ты понимаешь, что на год мудрее стал,
Но, к сожаленью, старше стали кости.

За здравие в таком количестве не пьют
И не едят жаркое в три присеста.
Когда разносят гости вдребезги уют,
Становится для танцев больше места.

Еще один к твоим годам прибавлен год,
Но ты не рад нисколечко активу.
В нем нет процентов или что-то вроде льгот.
Он только лишь прибавка к нарративу.


Рецензии