Ах горы, горы...

Ах горы ,горы
Речка ,лес
как много у земли чудес.

Приятно очень и тепло
В горах сейчас я-
Повезло.

Ах горы ,горы
Верю я
Ваше величие-красота.

Ваши вершины -хороши
Свидание с вами
Для души.

Ах горы ,горы
Вас люблю
О вас конечно
Напишу.

И встреча с вами-
Дар небес.
Как много у земли чудес.
               


Рецензии