Ph - 20

Отблески славы тлеют в огне…
Повод для хвастовства...
Просьба к пылающей звезде…
Смеясь, быстро распространяется…
Утренний свет…
Рухнет твой дом…
Миг…
Сгорит…
Тень на этой стене…
И облака умрут…
В этот момент…
По пути...
По песку песочных часов…
Идёт…
Твой ребёнок, не видящий  снов…
Не ведая слов…
Он кажет картину…
Для стран и народов, когда раздаётся отчаянный вопль…
Где царство едино…
Где тьма…
Тишина….
И…
НИЧТО…


Рецензии