Ph - 19

Я видел вечный вид и цепи чёрных облаков…
Все тучи в боли…
Там полночный час скорбит....
Однако сам себе не господин…
Схожу с ума…
Предельный страх…
Мне нужен целый день…
Миры разрушены …
Тщета и нищета…
Создать уют…
Цвет тьмы и гнева в моде…
Мой камертон сломался…
Ошибка на ошибке…
Я обнимаю вас…
И…
Рассыпаюсь весь…


Рецензии