Внутренний танец

Быстрые ритмы
Кровь разгоняют,
Волшебные звуки
Сердце питают.
Внутренний танец
Рвется наружу.
Пусти же его
Сквозь свою стужу.

Пусть ветром пронизана
Будет игра,
Спонтанным движением
Унесена.
Чувствуй телом,
Танцуй свою жизнь.
Движением смелым,
Душой улыбнись.


Рецензии