Запахи корицы

Запахи корицы,
Тело дышит негой,
Мне сейчас не спится,
Луной светит небо.

Колокольчик где-то
Объявляет весть.
Нашей жизни лето
Время перечесть.

И решить что важно,
Убирая страх.
Смело и отважно,
Не только на словах.

В песне "Мама" Кинчев
Спел.вопросов ряд:
"Что сумел, что сделал,
И кто этому рад?"

Обнимает небо,
Показывает путь.
Как же это сложно
Просто не свернуть.


Рецензии