Я выбираю чувствовать родное

Я выбираю чувствовать родное,
Я выбираю видеть красоту.
Не будем мы оплакивать былое,
Всё так же оставаясь на мосту.

Прекрасный день всегда сменяет полночь,
За летом наступают холода.
И в темный час, когда нужна нам помощь,
Она приходит ниоткуда и всегда.

Взгляд внутрь себя пусть будет честный,
И в сердце светит чистота.
А вера, словно трос железный,
Удержит от падения с моста.

Я выбираю чувствовать родное,
Я выбираю видеть красоту.
Дышу, храню пережитое.
И мысли обретают простоту.


Рецензии