С янтарной свадьбой!!!

Моим любимым детям Ларисе и Геннадию -
 ПОЗДРАВЛЯЮ С 34 ГОДОВЩИНОЙ!!!

Янтарь в себе тепло хранит
Годами скопленным в смоле.
Янтарь игрою удивит
Всех красок жизни на земле.
У вас сегодня знаменательная дата,
Что солнцем янтаря богата.
34 года вы идёте рядом,
Друг друга одаряя нежным взглядом.
А поцелуй ваш пахнет терпким мёдом
И солнце греет золотой погодой.
Ваш день всегда осыпан янтарём
34 года, день за днём!!!
Здоровья! Счастья! Янтарей сверкание!
Любви безбрежной. И во всём сияния!!!
=================================
    С любовью. Мама. 03.11.2023г.


Рецензии