Вот так

Покой теряя день за днём,
Я чувства вывернул наружу.
Хотел любить тепло и солнце,
А полюбил лишь снег и стужу.

Притворны речи мудреца,
Они надежду мне давали.
Лукавым огоньком в глазах,
Всё наперед что будет знали.

Душевных мук пришла пора
Как пережить её незнаю.
И только с ночи до утра,
Люблю, мечтаю, вспоминаю

Как отдавать себя хотел,
Всего до дна и без остатка.
Смотрел в глаза и млел, и млел,
Судьба сказала же дурак ты.

И с пустотой наедине,
Я рассуждаю монологом.
Теперь вот что поделать мне,
Куда прогнать печаль, тревогу?

Кого теперь любимой звать,
Ночами гладить, целовать.
И дальше жить поверив вновь,
Что ж ты наделала любовь...


Рецензии