Важное - о не важном...

Как "важно" - ВСЕХ предупредить!
- Я - не такая!Чтоб вы знали!
Тех, что привыкли ВСЁ хулить,
в числе - уменьшатся, едва ли...
Для них, - смертельнее,- НЕ знать!
Твоей реакции на слухи.
Труднее будет - "обсуждать"...
чужую жизнь - "навозным мухам".


Рецензии