Дорога к любви

Дорога к любви
Лежит через страх.
Его отпусти -
Уйдёт он в слезах.
К себе призови
В помощники силу,
Своей назови -
Всё станет под силу.
И радость творения
И интерес -
Тебя отражение
В мире чудес.
Объятие мира,
Бог смотрит любя.
Сияние эфира
Начнётся с тебя.
Ты под защитой -
Вот кокон любви.
Душою открытой
Себя объяви.
Ты входишь в сияние,
Ведь искренность здесь
Любви проживание
Прольётся с небес!


Рецензии