Когда мне не о чем писать...

Когда мне не о чем писать,
Спасение – погода.
Ей всё равно на нас начхать
В любое время года.

Неисчерпаемый сюжет:
Снегов, дождей и ветра.
Когда стихов всё нет и нет,
Спасает тема эта.

Зима ли, осень на дворе,
Весна, а может лето…
Погода помогает мне,
Я не таю секрета.

 02 ноября 2023 года.


Рецензии