Шуточный диалог старушек

Между собой старушки говорят:
-  Прикинь, с салона красоты звонят.
-  Чего хотят?
-  Почистить кожу,
   Чтоб в новый год была пригожей,
   Убрать морщины возле глаз,
   Чтоб не пугать мне унитаз.
-  Мой унитаз не из пугливых»-
   Вторая молвила игриво -
-  И не такое он видал,
   Лицо увидеть,  год мечтал….
-  А что,  морщины возле глаз?
-  Разгладились, их нет сейчас,
   Нежнее кожа от салата,
   Рецепт?! Да ими я богата!
   Под шубой сельдь иль оливье,
 - Что говоришь? От Кутурье?

 - Да ты тупишь, моя голуба.
  Нет что ты, овощная шуба!
-  Так что советуешь ты мне?
-  Полезны скрабы…
-  Крабы?! Боже!
   Уже ли стану я пригожей?!

Поднялись с лавочки старушки.
Платки заправили за ушки.
Отправились домой мечтать.
Как вновь красивыми им стать.


Рецензии
👍мне понравилось!

Евгений Васильевич Пономаренко   07.04.2024 16:13     Заявить о нарушении
не удалось старушку мне сыграть)))

Вера Абрамова -Носкова   13.04.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.