Чувствую кожей

Чувствую кожей прикосновения
Рассказы ветра, его дуновения.
Свободно течет извиваясь ручей,
Он песню поёт меж лежащих камней.

А в синих просторах плывут облака,
И океан им вторит слегка.
И повторяет узор высоты,
О ней же поют свои песни киты.

И звуком рождая фрактальную нить,
Желают той песней наш мир изменить.
В глубинах подводных секреты храня,
Готовятся к встрече меня и тебя.


Рецензии