Борис Иваныч! Здесь он! И сейчас!

Мужчина, но с заботой женской!
Иначе он не может, ибо  врач!
Конечно, нет предела совершенству!
Кожвен: здесь не бывает неудач.

Все сыпи, дерматиты и экземы
Боятся даже вида главврача!
Определит он точно суть проблемы!
И исцелит вас с помощью луча!

Луча большой любви и света!
В его руках спасение для нас!
Ух, дерматиты, ваша песня спета!
Борис Иваныч! Здесь он! И сейчас!

Стихоповод: в знак благодарности за лечение главному врачу кожно-венерологического диспансера N2 города Сочи Борису Ивановичу Джиоеву.

01.11.2023


Рецензии