Беременна любовью мира

Беременна любовью мира,
Ращу в себе его дары.
И из тончайшего эфира
Здесь сотворяются миры.
Творение мира в сопряжении
Стихий, энергий - волшебства!
И расширение в мгновении -
Возникновение Божества!


Рецензии