Светом сердца озари - Покажи дорогу

Светом сердца озари -
Покажи дорогу.
Всему миру покажи -
В чём найти подмогу.
Через мост переведи -
Да, себя сначала.
Грусть, сомнения отпусти -
Было их немало.
И войди в прекрасный мир -
Мир звенящих красок.
Этот миг заякори -
Вот он Мир без масок.
Кодом доступа "в любовь"
Пользуйся умело.
И вниманием мост держи -
Всё в балансе дело.
Не расшатывай мосты,
Упиваясь болью.
Не боишься высоты?
Стань земною солью.
И всё чаще по мосту
Попадай в тот Мир,
Привноси ту чистоту,
Как ориентир.
И неси тот Свет Любви,
Близких одаряя.
И сияние сохрани,
Жизнь оберегая.


Рецензии