Спасибо Мир

Спасибо Мир, что крепко держишь
В объятиях своих мужских.
В печали - ты всегда поддержишь,
Отправишь правильный мне стих.

Спасибо, что в любое время
Я знаю, что я не одна.
Вот ветер с поцелуем в темя -
И чую, что защищена.

Спасибо, что прекрасно лето,
Что изобильна жизнь моя.
Твоим вниманием согрета
О, Мир, в тебя я влюблена!


Рецензии
Чудесные стихи! Спасибо! Надо радоваться каждому дню и любить этот мир, ведь жизнь прекрасна и даётся человеку лишь единожды!

Алла Колесник 2   02.11.2023 23:40     Заявить о нарушении