Карапуля 12

Я часто в пограничных
Бываю состояньях.
Приду иной раз в гости
Могу и накидаться.
И выручало часто
Меня это уменье -
Особенно когда
Не хочешь расставаться.
Я для себя придумала
Как это называется
И фраза, ведь красивая -
Уйти, чтобы остаться.


Рецензии