Матерь мира дай мне силы

Матерь мира дай мне силы,
Чтоб светить мне на полмира.
Много боли, погас свет
И держаться сил уж нет.
Нет надежды и любви,
И погашены огни.
Как во тьме найти опору
И идти всё время в гору?
Матерь мира дай совет
Как избавиться от бед?
- Ты давай себе любви,
Не козни и не кори.
Тот кто нужен, тот придёт
За собою позовёт.
Муки сердца отпусти
И уж больше не грусти
Не ищи опору в внешнем
Если сила в безмятежном.
Верь всевышнему и помни,
Светом ты себя наполни.
А излишком поделись,
Так раскрасишь свою жизнь.


Рецензии