Издали восхищаться нежно...

Издали восхищаться нежно,
Музыку слышать, надеяться, ждать.
И от других уходить небрежно,
И приблизиться дух не собрать.

Рядом стоять и не верить чести,
Укрываться от ветра под твоим крылом,
Удивляться вечно стальному блеску
Глаз твоих за моим плечом.

И шагать неспешно, боясь ошибиться,
Внемлить слову, взгляд не сводить,
Сердце просить потише биться,
Лишь бы секунды не упустить.

Каждый твой жест вспоминать по кругу,
Резки команды и тёплый взгляд...
Как мы смотрели в глаза друг другу
Бесконечно! Восемь тактов подряд...


Рецензии