сестрёнка ЛЕЯ

У меня сестрёнка Лея,
Она маленькая фея
Лея озорная крошка
Непослушная немножко.

На кровати скачет громко
На весь дом смеётся звонко
С ней мне скучно не бывает
Только спать чуть-чуть мешает.


Рецензии