Ph - 18

Особенный…
Чего его бояться?!
Гоните призраков, которые мерещатся со страха…
О, королевская особа…
Где ваша голова, камзол и пепельный парик?
Ну, не отчаивайтесь, гражданин…
Вы сами заронили движения ростки…
Вы сами подожгли беду и свой народ…
Земля и чёрный рок…
Мечтатели о мире блага и богов…
Я видел в поле дьявол сломленный лежал…
А пепельный парик и господин …
Отхрюкивали старый котильон…


Рецензии