Я б хотела...

Я б хотела быть кошкой, весёлым зверьком,
На коленях свернуться твоих,
Чтобы тёплым мурчащим пушистым клубком
Тишину разделять на двоих.

Я б хотела быть птичкой, под солнцем кружить,
Песни петь тебе звонко и греться.
Я гнездо совью, дай мне лишь тонкую нить,
Я весну приведу к твоей дверце.

Я б хотела быть звёздочкой, в небе сиять,
Среди ночи тропу залить светом,
Чтоб могла до рассвета в серебре танцевать,
Чтобы ты танцевала под небом.

Я б хотела быть ветром в твоих волосах,
Закружить тебя в радостном вихре.
Чтобы ты позабыла свой маленький страх,
Чтобы счастье лучилось в эфире.


Рецензии