Секрет Небес

Мне говорили прыгнуть в пропасть
Но я пошла другой тропой
И путь мой славы не высокой
Но чувствую себя живой.
Мне дали крылья, я боялась,
Я оступалась много раз
На небесах я оказалась -
Непризнанной чужих глазах.
Другая, ангел или демон?
Простите, выбрать не могу
Прошу мне дать немного время
Себя еще я покажу.
Сначала билась я с Мальбонте
Потом явилась к нам Чума.
Отчаянием не захлебнулась,
Хоть поглотила нас война.
Наш орден выстоять сумеет
Мы будем биться до конца
Мы голод, смерть преодолеем.
Мы за друга, мы - семья.


Рецензии