Волшебница с оленьими рогами

Когда спасительная слабость
Хоронит в тьме уставший взор,
Когда теряется реальность,
И тонет шума мерный хор,
Тогда ныряю глубже в память,
Стремясь то пламя отыскать.
И мне осталось только падать,
Одно желанье - танцевать.

О народ мой, им не ясно, эта вера в жизнь - не она меня ведёт.
Ветер в спину - очень скоро оступиться, но мой путь лежит, лежит вперед.
Побегу задорно на красное, на пламя
К Волшебнице с оленьими рогами.

Феи, эльфы кружат вместе с бабочками,
Соколы спустились на траву,
Шелк шуршит, перебирает складочки
На платье принцесса в темном лесу.
Здесь смеются тролли, и волчата отправляют песню ввысь, к затерянной луне,
Гордо поднимает над землёй лесной магии светящееся знамя
Волшебница с оленьими рогами.

Сердце так влечет дух этой силы,
Мне не устоять.
Над землёй не льется свет светила -
Знамени, и где тебя искать?
Я пойду по невиданным тропинкам,
Следом за цветами.
Обойду все пути и все развилки,
Степями и горами
К Волшебнице с оленьими рогами.


Рецензии