Время не лечит раны

Время не лечит раны,
Виски не метод забыться.
Чувства, эмоции, драмы-
Всё в жизни быстротечно.
Я вспоминаю не чаще,
Ты забываешь не реже.
Чувства не станут слаще,
В памяти бесконечно.
Долго не значит вместе,
Слово не значит правда.
Холод в письмах из мести,
Боль звучит безупречно.
В строках не видишь рифмы,
Истины нет в поступках.
Легкого статуса нимфы
Путают мысли беспечно.
Нет оправданиям веры,
Сказками полон скворечник,
Хочется - значит делай!
Трусишь- оставь всё, конечно.
Пылью покрыты романы,
Пауза , без оконцовки.
Вяжутся крепко раны
Беспечно, навечно, безмолвно


Рецензии