Мороз уж близко

Мороз уж близко
на небосводе белоснежный
              месяц
холодную погоду предвещает
и на опушке тени метят,
а южный ветер
с корявых пней листву сметает.
Под утро громкий крик кукушки
          можно различить
гусь поднимает крылья
лишь неизменной остаётся нить
всесилья времени видений
              изобилья.
-----------------------------------               


Рецензии