Я сама справлялась с каждым приключеньем...

Я сама справлялась с каждым приключеньем,
И нет дороги, что мне не пройти.
От чар твоих очей поможет лишь забвенье,
Только я прошу, прошу тебя, уйди.
Мне верилось, быть может, сердце лёд растопит,
Только это глупость, глупость, вот и все.
Ведь страх, оно бывает, на любовь походит,
Так и я в себе тогда нашла его.

Ты меня не очаруешь,
Я сильней тебя стократ.
Своей страстью разум, да, волнуешь,
Но я не пойду с тобою в ад.
Уж прости, принцесса, я не рыцарь
И терпеть не стану твой огонь.
Ты свободна, словно в небе птица,
А мою свободу ты не тронь.

Я таких, как ты, видала в сказках,
Но ты не злодейка и не враг.
И твоя улыбка - это маска,
А под ней не свет, а только мрак.
Мне не нужно, чтоб меня терзали
Твои фразы, это не красиво.
На любовь любовь отвечают,
А ответишь болью - нет, спасибо.

Ты бы видела, как я дерусь со страхом,
Если б не страшилась заглянуть.
Как он тихо становился прахом,
Так и утечёт однажды грусть.
Как обидно, что все не сложилось!
Приходи, когда поймёшь меня.
С моей стороны все получилось,
А проблемы только у тебя.


Рецензии