Специальная военная операция

Все специально извне разлагалось
Нацизм возрождался по воле врагов
Идея Америкой всем насаждалась
Сценарий составлен давно был без слов

Бомбили Донецк и Луганск бесконечно
Гибли мирные люди,сплошной был террор
Все страны альянса смотрели беспечно
Совсем уж бездушный,холодный был взор

План разработан был явно коварный
Все повадки фашизма были ясно видны
Был финал уготован России бесславный
Один лишь был выход у нашей страны

России пришлось для своей обороны
Операцию начать и развить свой успех
Враг восемь лет обустраивал схроны
Это было бесспорно понятно для всех

Промедлили б мы и они бы напали
Об этом наш штаб уже точно все знал
Действий от нас они точно не ждали
Операцию начать,верховный наш дал

Для нашей победы,все мы сплотимся
Нам от Бога престало Россию любить
Перед врагом никогда не склонимся
Российский народ никому не сломить!!!


Рецензии