Офнлайн. Песня

   Мир полон тайн, он стал теперь Офнлайн -
   Реальное смешалось с виртуальным,
   Родился неожиданный комбайн
   С апгрейдом ежедневным актуальным.
   
   Мир стал иным, театра больше нет -
   Сценарий жизни стал непредсказуем,
   Меняет ход событий Интернет...
   Вмешательства процесс неописуем.

   Глобальное сотворчество людей -
   Их миллиарды откликов на время,
   Являет сонмы ветренных идей -
   Привычным нормам гибельное бремя.
   
   Мир обновляется теряя всё -
   Не оставляя ничего былого.
   Офнлайн - большой проём. Что он ещё?    
   Он - мирообраз бытия иного.

   Раскрытие - концепция его.
   Самотворение - путь непреложный...
   Меняется естественность всего...
   Процесс, для честных граждан, очень ложный.


Рецензии