С днём рождения, Принцесса!

Сегодня у моей старшей внучки - Хабачевой Софьи  необыкновенный день: ей исполняется 18 лет!
Поздравляю тебя, моя радость,  моя любимая внучка, моя любимая Принцесса!!! Счастья, здоровья, радости тебе!

Промчалось детство чудной сказкою –
Принцесса выросла моя:
осталась чистой и прекрасною...
Всю жизнь такой люблю тебя!

Была девчушкой-хохотушкою:
был всюду слышен звонкий смех!..
Сейчас – с тобой, как две подружки мы:
мне  доверяешь тайны все.

Строга, и столь немногословная...
А я – волнуюсь за тебя! –
Учёба – время беспокойное –
всегда с нагрузками стезя...

Как я горжусь любимой внучкою!
Как не хватает мне тебя!..
Давно ль брала тебя на ручки я,
чтоб убаюкивать, любя?!

Вступаешь в жизнь сегодня взрослую:
туда, где всё  «кипит ключом»!
Здоровья, сил тебе, хорошая!
Молюсь, крещу тебя перстом.

Родная,  поздравляю с праздником!
Ты – всех любимей на Земле!!!
Но за учёбой, жизнью праведной –
хоть редко – вспомни обо мне.

Коллаж выполнен мной. На фотографиях Сонечка


Рецензии
Написан вами стих талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   05.11.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.