Не приходи ко мне во снах

Не приходи ко мне во снах
Хочу забыть, но не забыться.
Ты знаешь в сказочных мирах
Нам от себя уже не скрыться.
Возьму взаймы чужую жизнь,
Раскрасив будни серой краской,
Нет сил, я говорю себе -держись,
Жанглируя привычной маской.
Плету из кружева мираж,
Споткнувшись-подстелю соломки,
Украдкой причешу пейзаж ,
Скреплю души своей обломки.
Поставлю прозу на repeat,
Стихами обнажая память,
Нажму зажмурившись delete
Останусь первым снегом таять.
Не приходи ко мне во снах,
Так трудно будет вновь забыться.
В своих искусственных мирах
Мне от себя уже не скрыться


Рецензии