Ph - 17

День дружбы…
Хорош на вкус…
Ты знаешь божий искус?
Часть общественности…
Свиток…
Святоши галдят!
Считают чудо...
Картина воды, тень скорпиона…
Особенный вечер…
Разрушен…
Начнутся слёзы…
Несколько ссор...
Внезапно настал момент...
Свободное солнце…
Ограблено…
Праздничный крик…
Языческий бог поник…
Пусть снесут его акт о проживании…
Или…
Точно!
Динарий Петра….
Между прочим…


Рецензии