В анфас и профиль непременно...

  я стану Клодией  Катуллу
  я изведу его изменой
  он зацелует страстно пули
  в анфас и профиль непременно!
  какая нива для бессмертья
  какая жатва для стенаний
  падут тома шедевр-соцветий
  в казну великих обаяний...
  ты хочешь этого?  так будет!
  ради тебя  любые танцы!
  не для тебя любить как люди
  тебе сродни протуберанцы...
 
 


Рецензии