Оправдание

"Смерть-это не выход,
Это действие слабое",–
Говорили мне многие...

На смерть ещё нужно решиться,
Для того, чтобы быстро убиться.

Иногда смерть-благородный
поступок,
Человек-суицидник не такой уж
ублюдок.
Вам не понять той муки,
Живущей вместе с ним.
Он решил умереть не от скуки,
И был достаточно любим;

Переживания, терзающие,
Вечно преследующие–
Вот виновники смерти его.
Говорят: "Не от мира сего,
Он ведь настоящий безумец,
Такой же был родной отец!"

Сколько боли бы не пережил,
Сколько бы терзаний не ощутил,
Тебе не стоит вечно стараться,
Чтобы скорей до смерти добраться.


Рецензии