Сердце хулигана

И вот наша встреча случилась!
Мы долго к ней шли, стремились.
Ну, что голубка опустила глазки?
Подними их, хочешь моей ласки?

Хочу видеть я твои любимые глаза,
Они сияют всегда как в ночи звезда,
Согревают душу, уговор я не нарушу,
Не бойся не обижу, если глаза увижу!

Подними голову и глазки свои не прячь!
Я твой друг, вот увидишь, я же не палач!
Посмотри в глаза любимая ты мне прямо
И узнаешь, как любит сердце хулигана!


Рецензии