Коллаж

Картины сменяют одна другую,
Я их пишу, но не штампую.
Что то лучше, что то хуже.
Вот воробей купается в луже.
Осень сияет радостью красок,
Меняя при этом множество масок.
Хочется радость в мир привнести.
Хочется  счастье себе в нем найти.


Рецензии