Смирение в сражении

 Как научится

Терпению

Тут,

Где границы

Принятия

Постепенно

Везут

Печать

Смерти

И слов, и тел?

Оправдаю

Ли я

Сим

Бездействие,

Интересно,  вот интересно мне,

Оправдаюсь

ли  я

малодушием?

 «Смирение-

 Силы

 благого

 деяния». Деяния-

Не бездействия! Помолитесь, свои,

Помолитесь

За укрепы

Жил и сражение, за сражение

Вопреки

Всему. 

Основательно

На крыло

Восстать,

Хоть и

Перьев нет,

Лишь синица

Одна,

Да и та

Не в руке.

 

 

 


Рецензии