Ph - 16

Кричащий от страха…
Вечер раздражает, болтает…
Это ничего и не больше…
Это сдвиг…
Подожди...
Удивление прошлого…
Живёт под подошвами…
Снова служители божьи…
Изменить...
Обсудить...
Это жалит нещадно…
Ваш постоянный палач…
Меняющий знак…
Дом потерянных слёз…
Без чудес и прикрас…
О, беглые дети полярной луны…
Как сгинули вы?
Увы…


Рецензии