Мысли вслух

Почему    человеческому    роду,
Отведён   такой   короткий  век?
Чем  не   устроил   он   природу,
Найдёт ли ответ на это человек.

Теории .... бессмертия   души,
Заманчивы  и  очень  хороши.
Но по  истечению "Н"- х  лет
Никто не хочет отправляться,
Как  говорится :"На  тот свет"


Рецензии