Когда тебя со мной нет рядом

Когда тебя со мной нет рядом,
Мир вдруг теряет яркость красок.
Когда тебя со мной нет  рядом,
То я в толпе средь странных масок.
Когда тебя со мной нет  рядом,
То солнце греет будто хуже.
Когда тебя со мной нет  рядом,
Мне взгляд твой очень-очень нужен.
Когда тебя со мной нет  рядом,
Я не гонюсь за наваждением.
Когда тебя со мной нет  рядом,
Я жду тебя, как пробуждения.
Когда тебя со мной нет  рядом,
Всё по-другому, всё иначе.
Когда тебя со мной нет  рядом,
То наши чувства больше значат.

2.11.2023, Волоколамск
@ Андрей Утемов


Рецензии