Я облака рукою нежно глажу!

На колесе,взлетая плавно,вверх
возможность есть
мне рассмотреть
Что дома,без меня,творится!
Решила совершить я Взлет ,-
по сути,-медленный ПОЛЕТ на
Колесе чудесном ОбозренЬя!
И ВОоот(!)на Колесе сижу,
вокруг внимательно в бинокль гляжу!
Какой Простор! Какая Красота!
До Облака
 рукой достать!
дождинки можно собирать!
Вот улица моя,-а вот соседский дом.
Там дым столбом(?!!)
(Листву сжигают!)
А вот и моя крыша!
Бинокль на двор Свой навожу,-
Симон сейЧас я разгляжу...
Так-так...Я вижу двор,-Симоны(две)
с Иванушкой играют,-от них он убегает,-
они же-догоняют!
А вот и Кот,-наш Обормот!
На столик залезает и колбасу сьедает!
Теперь Кот убегает!!!
СейЧас Симоны наигрались,-
похоже,кушать колбасу собрались!!!
(Под краном моют руки,-идут к столу
Иванушку зовут!!!).
Руками две Симоны машут,
головой трясут!!!
(Похоже,на Иванушку грешат!Зря,-
парень-не причем!!!)
СейЧас домой Им позвоню,
как было,-Все им обьясню!
Конечно,удивятся,
но смогут разобраться!
Ну вот и Колесо остановилось!
Полет мой оказался интересн
(и даже для Симон полезен!)./


Рецензии
Интересное было путешествие)))
Никогда не приходила мысль взять бинокль)))
С пожеланием благ

Вия Баянова   23.01.2024 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вия!
С биноклем,бывают неожиданные открытия!
Всегда Вам Рада!

Людмила Фадеева 4   25.01.2024 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.