Ph - 15

Нежный и обманчивый...
Новый мир…
У места отхожего …
Маска повернулась…
И с ужасом хохочет…
Истина так выглядит…
Это вырвалось наружу…
Представляет собой сумму…
На вершине «быть», «театра»…
Не без страха…
Ты, в конце концов, услышь…
То, что делают все тени...
Скручивают мира стрелки…
Гул рассказывал о чём-то…
В горле ком о ком-то…


Рецензии