Сбитые летчики

Я расписался и взял весь нанесенный урон
Кровавая подпись и прочерк без даты
Сны подводят нас к смерти, словно Харон
Сны где мы спим на разных кроватях

Мы сбитые летчики в небе убитых
Я снова падаю, не вздумай спасать
Карандашом впишешь меня в список забытых
И будешь носить в кошельке, чтоб не потерять

Мои страшные сны, где я вечно убитый
Самый жуткий кошар - в одиночестве падать
Я смерти боюсь, как твоих слез не разлитых
Но больше боюсь просыпаться на разных кроватях


Рецензии